SEMANA DEL 17 AL 21 DE ABRIL (0-3 AÑOS) / SETMANA DEL 17 AL 21 D'ABRIL (0-3 ANYS)

POLLITOS / POLLETS

Los Pollitos esta semana hemos hecho psicomotricidad en el anexo con las piezas grandes de espuma. También hemos jugado con instrumentos y cubos de diferentes colores y tamaños para seguir estimulando y desarrollando nuestros sentidos.

En la última foto os presentamos a Caterina, una chica que esta de prácticas y hasta esta semana ha estado con nosotros en la clase.
______________________

Els Pollets aquesta setmana hem fet psicomotricitat en l'annex amb les peces grans d'escuma. També hem jugat amb instruments i galledes de diferents colors i grandàries per a continuar estimulant i desenvolupant els nostres sentits.

En l'última foto us presentem a Caterina, una noia que aquesta de pràctiques i fins a aquesta setmana ha estat amb nosaltres en la classe.











GATITOS / MOIXETS

La Mamá de nuestra compañera María esta esperando un bebé, el hermanito de María y esta semana ha venido a visitarnos y le hemos pintado la barriguita con las manos y con los deditos. Se la hemos dejado súper bonita!
____________________

La Mamà de la nostra companya María aquesta esperant un bebè, el germanet de María i aquesta setmana ha vingut a visitar-nos i li hem pintat la panxa amb les mans i amb els ditets. La hi hem deixat súper bonica!









CONEJOS / CONILLS

En las clase de los Conejos también hemos recibido una visita. Los papás de nuestro amigo Nico han venido para hacer unas piñatas típicas de México, su mamá es de allí.

Hemos cantando la canción popular mientras le dábamos golpes con un palo. Al final hemos conseguido abrirla y han caído muchos juguetes y caramelos. ¡Nos ha encantado!
_________________________

La classe dels Conills també hem rebut una visita. Els papàs del nostre amic Nico han vingut per a fer unes pinyates típiques de Mèxic, la seva mamà és d'allí.

Hem cantant la cançó popular mentre li donàvem cops amb un pal. Al final hem aconseguit obrir-la i han caigut moltes joguines i caramels. Ens ha encantat!















TORTUGAS / TORTUGUES

Hemos celebrado el día de Sant Jordi haciendo un punto de libro estampando nuestra mano para hacer un dragón.
_______________________

Hem celebrat el dia de Sant Jordi fent un punt de llibre estampant la mà per fer un drac.









Comentarios