SEMANA DEL 28 DE NOVIEMBRE AL 2 DE DICIEMBRE (0-3 AÑOS) / SETMANA DEL 28 DE NOVEMBRE AL 2 DE DECEMBRE (0-3 ANYS)

POLLITOS / POLLETS

Los Pollitos ya hemos dado la bienvenida a la Navidad decorando la clase, para ello hemos pintado figuritas navideñas con tempera.

Noelia y Luisa nos han ayudado a hacer un árbol de navidad estampando nuestras manos de color verde, ellas también han estampado las suyas. Como podéis ver nos ha quedado precioso.

Todas estas actividades las hemos acompañado cantando villancicos.
________________________

Els Pollets hem donat la benvinguda al Nadal decorant la classe, per fer-ho hem pintat figuretes nadalenques amb tempera.

Na Noelia i na Lluïsa ens han ajudat a fer un arbre de nadal estampant les nostres mans de color verd, elles també han estampat les seves. Com podeu veure ens ha quedat preciós.

Totes aquestes activitats les hem acompanyat cantant nadales.








GATITOS / MOIXETS

La navidad ha llegado a la clase de los gatitos y esta semana hemos decorado nuestra clase pintado bolas de navidad y haciendo un árbol con nuestras manos.

Cuando vengáis a Pinocho, desde el jardín, mirad hacia nuestra ventana. ¡Nos ha quedo muy bonita!
________________________

El nadal ha arribat a la classe dels Moixets i aquesta setmana hem decorat la nostra classe pintant bolles de nadal i fent un arbre amb les nostres mans.

Quan arribeu a Pinocho, des del jardí, mirau cap a la nostra finestra. Ens ha quedat molt bonica!









CONEJOS / CONILLS

Esta semana el tiempo no nos ha dejado salir mucho al patio así que hemos aprovechado para trabajar en clase. Hemos hecho diferentes fichas para seguir trabajando y desarrollando la motricidad fina.

Los pocos rayos de sol que han salido los hemos aprovechado para subir al patio de arriba a correr y jugar con los aros. No habíamos subido nunca aún y nos ha encantado.
_________________________

Aquesta setmana el temps no ens ha deixat sortir molt al pati així que hem aprofitat per treballar dintre de l'aula. Hem fet diferents fitxes per seguir treballant i desenvolupant la motricitat fina.

Els pocs raigs de sol que han sortit els hem aprofitat per pujar al pati d'adalt a correr i jugar amb els cèrcols. No havíem pujat mai encara i ens ha encantat.














TORTUGAS / TORTUGUES

Esta semana ha llegado el frío y la lluvia, cosa que no nos ha dejado disfrutar mucho de los patios, pero nosotros nos lo pasamos igual de bien jugando dentro de clase.

Hemos ido al anexo a hacer psicomotricidad, también hemos jugado con las muñecas y le hemos cantado canciones a Antonia con las maracas y las castañuelas.
_________________________

Aquesta setmana ha arribat el fred i la pluja, cosa que no ens ha deixat disfrutar molt dels patis, pero nosaltres ens ho passam igual de bé jugant dins de classe.

Hem anat al annex a fer psicomotricidad, també hem jugat amb les nines i li hem cantat cançons a n'Antonia amb les maraques i castanyoles.














Comentarios