SEMANA DEL 12 AL 16 DE SEPTIEMBRE (0-3 AÑOS) / SETMANA DEL 12 AL 16 DE SEPTEMBRE (0-3 ANYS)

 POLLITOS / POLLETS

En las fotos podéis ver algunas de nuestras rutinas diarias, como la hora de comer, el ratito de la siesta o cuando bebemos agua. Estas rutinas son muy importantes en nuestro día a día para seguir adaptándonos y sentirnos cómodos en la escoleta.

________________________

A les fotos podeu veure algunes de les rutines del nostre dia a dia: l'hora de dinar, el ratet de la migdiada o quan bebem aigua. Aquestes rutines són molt importants en el nostre dia a dia per seguir adaptant-nos i sentir-nos còmodes a l'escoleta.








GATITOS / MOIXETS

En la clase de los Gatitos ya hemos empezado a hacer el "Bon dia" como rutina, es el momento del día donde nos presentamos y saludamos, vemos nuestras fotos con nuestro símbolo y cantamos canciones. En las fotos, además, veréis como comemos nosotros solitos y lo bien que nos lo pasamos haciendo un mural, haciendo psicomotricidad o escuchando un cuento.

___________________________

A la classe dels Moixets ja hem començat a fer el "Bon dia" com a rutina, és el moment del dia en el que ens presentam i saludam, veiem les nostres fotos amb el simbol i cantam cançons. A les fotos, a més, veureu com menjam noltros tot solets i que bé ens ho passam fent un mural, fent psicomotricitat o escoltant un conte.









CONEJOS / CONILLS

El "bon dia", lavarnos las manos antes de comer, beber agua o preparar la clase para hacer la siesta son algunas de las rutinas que hacemos los Conejos durante el día. Estas rutinas van acompañadas de actividades y juegos. En las fotos podéis ver alguna de las actividades de esta semana: hacer y deshacer puzzles, salir al patio a jugar con los columpios o dibujar con ceras.

____________________________

El "bon dia", rentar-nos les mans abans de dinar, veure aigua o preparar la classe per fer la migdiada son algunes de les rutines que feim els Conills durant el dia. Aquestes rutines van acompanyades d'activitats i jocs. A les fotografies podeu veure algunes de les activitats d'aquesta setmana: fer i desfer trencaclosques, sortir al pati a gronxar-nos als gronxadors o dibuixar amb ceres.












TOTUGAS / TORTUGUES

En las fotos podéis ver lo bien que lo hacemos las Tortugas a la hora de comer, también como nos preparamos para hacer la siesta. Estas rutinas las acompañamos con diferentes juegos como las construcciones o las cocinitas.

_____________________________

A les fotografies podeu veure com ho feim de bé les Tortugues a l'hora de dinar, també com ens preparam per fer la migdiada. Aquestes rutines les acompanyam amb diferents jocs com les construccions o les cuinetes.













Comentarios