LOS POLLITOS SEGUIMOS EXPERIMENTANDO (0-1 AÑO) / ELS POLLETS SEGUIM EXPERIMENTANT (0-1 ANY)

Los Pollitos estas semanas hemos seguido experimentando de distintas maneras.

Hemos jugado con nata montada, la hemos manipulado y alguno también la hemos probado. Con este taller hemos trabajado con los sentidos.

Para seguir disfrutando de manera sensorial hemos hecho una alfombra de lentejas, arroz y pasta por la que hemos caminado pudiendo notar las diferentes texturas, tamaños y colores de los ingredientes de la alfombra.

Para terminar y dando la bienvenida al verano hemos hecho un mural de una playa. Con rodillos hemos pintado el agua con tempera azul y la arena de color amarillo, con los pies hemos hecho huellas marrones en la arena y pececitos en el agua de distintos colores.

¡FELIZ VERANO!

___________________________________

Els Pollets aquestes setmanes hem seguit experimentant de distintes maneres.

Hem jugat amb nata montada, la hem manipulat i algún fins hi tot l'ha tastat. Amb aquest taller hem treballat amb els sentits.

Per seguir disfrutant de manera sensorial hem fet una catifa de llenties, arròs i pasta per la que hem caminat podent notar les diferents textures, tamanys i colors dels ingredients de la catifa.

Per acabar i donant la benvinguda a l'estiu hem fet un mural d'una platja. Amb rodets hem pintat l'aigua amb tempera blava i l'arena de color groc, amb els peus hem fet petjades marrons a l'arena i peixets a l'aigua de distints colors.

FELIÇ ESTIU!


















Comentarios