LOS POLLITOS HACEMOS TALLER DE RELAJACIÓN (0-1 AÑO) / ELS POLLETS FEIM TALLER DE RELAXACIÓ (0-1 ANY)

En la clase de los Pollitos hemos estado realizando un taller de relajación donde hemos hecho diferentes actividades con música, masajes y relajación con pañuelos. También hemos jugado con la caja de los tesoros en la que hay diferentes objetos con distintas texturas, formas y colores.
Para terminar estas dos semanas hemos hecho un mural con pinturas de diferentes colores y hemos podido disfrutar de pintar sin mancharnos ya que hemos puesto un papel transparente encima del mural, hemos podido experimentar de manera distinta esta práctica.

____________________________________

La classe dels Pollets hem estat realitzant un taller de relaxació en el que hem fet distintes activitats amb música, massatges i relaxació amb mocadors. També hem jugat amb la capsa dels tresors dins la que podem trobar diferents objectes de distintes formes, textures i colors.
Per acabar aquestes dues setmanes hem fet un mural amb pintura de diferents colors i hem pogut disfrutar de pintar sense embrutar-nos ja que hem posat un paper transparent damunt el mural i hem experimentat de manera diferent d'aquesta pràctica.




 











Comentarios