LOS POLLITOS Y LOS GATITOS (0-2 AÑOS) / ELS POLLETS I ELS MOIXETS (0-2 ANYS)

    Los Pollitos y los Gatitos le hemos dado la bienvenida a la Navidad decorando la clase con bolitas navideñas y estrellas.

    Las hemos coloreado con tempera de color dorado y plateado, los Pollitos utilizamos los deditos para pintar de manera libre y los Gatitos utilizamos esponjas para estampar en el dibujo.

    También nos lo pasamos genial cantando los villancicos más populares y bailándolos.

    Hemos seguido trabajando la psicomotricidad fina. Los más peques jugando con construcciones y los Gatitos jugando con los laberintos de piezas. De esta manera vamos cogiendo fuerza en las manitas y los dedos, así como también desarrollamos nuestras destrezas.

_____________________________

    Els Pollets i els Moixets hem donat la benvinguda al Nadal decorant l'aula amb bolletes nadalenques i estrelles.

    Les hem acolorit amb pintura de dits de color dorat i platetjat, els Pollets hem utilitzat els ditets per pintar de manera lliure i els Moixets hem utilitzat esponges per estampar en el dibuix.

    També ens ho hem passat genial cantant nadales i ballant-les.

    Hem seguit treballant la psicomotricitat fina. Els més petits jugant amb construccions i els Moixets jugant amb els laberints de peces. D'aquesta manera anam agafant força a les manetes i els dits, així com també desenvolupam les nostres destreses.


POLLITOS / POLLETS












GATITOS / MOIXETS














Comentarios