LE DAMOS LA BIENVENIDA AL OTOÑO -POLLITOS Y GATITOS- (0-1/1-2 AÑOS) / DONEM LA BENVINGUDA A LA TARDOR -POLLETS I MOIXETS- (0-1/1-2 ANYS)

    ¡Ya ha llegado el otoño a la clase de los Pollitos y los Gatitos!

    Para trabajar esta estación y conocerla hemos utilizado diferentes técnicas: estampación con esponjas y pintar con las manos.

    Nos divertimos mucho conociendo las características del otoño a través de canciones y láminas de vocabulario.

    En las clase de los Pollitos hemos pintado un caracol estampando esponjas y también hojas de otoño para decorar la clase, estas últimas las hemos pintado con las manitas.

    En la clase de los gatitos también hemos pintado hojas del otoño estampando esponjas y hemos hecho un mural entre todos con las manos, lo hemos colgado en la clase y... ¡nos ha quedado chulísimo!


__________________________


    Ja ha arribat la tardor a la classe dels Pollets i els Moixets!

    Per treballar aquesta estació i conèixer-la hem emprat distintes técniques: estampació d'esponges i pintar amb les manetes.

    Ens divertim molt coneixent les característiques de la tardor a través de cançons i làmines de vocabulari.

    A la classe dels Pollets hem pintat un caragol estampant esponges i també hem pintat fulles de la tardor amb les mans per decorar l'aula.

    A la classe dels Pollets també hem pintat fulles de la tardor estampant esponges i hem fet un mural entre tots amb les mans, l'hem penjat dins l'aula i ens ha quedat chulíssim!



   FOTOS POLLETS



    












FOTOS MOIXETS























Comentarios