LAS RUTINAS DE LOS GATITOS (1-2 AÑOS) / LES RUTINES DELS MOIXETS (1-2 ANYS)


    ¡Hola familias!

    Ahora que en la clase de los Gatitos ya estamos adaptados hemos empezado a introducir rutinas en nuestro día a día. Siempre respetando el ritmo de cada niño/a y sus necesidades.
   
    Empezamos la mañana haciendo el "Bon dia", momento en el que vemos nuestras fotos con nuestro símbolo y miramos quién ha venido a la escoleta. En esta rutina también miramos por la ventana para ver que tiempo hace y ponemos que día es, todo acompañado de canciones e imágenes.

    Durante la mañana jugamos con diferentes juguetes que tenemos en la clase (animales, pañuelos y telas, cocinitas, coches...), cada Martes hacemos música escuchando los sonidos de los instrumentos y los Viernes hacemos psicomotricidad... ¡Que divertido!

    Cada rato nos sentamos para beber agua, cada uno con su botellita, así vamos aprendiendo a beber agua solitos.

    Cuando llega la hora de comer nos lavamos las manos con toallitas, nos ponemos los baberos y nos sentamos. ¡Ya estamos listos para comer!

    Al acabar de comer nos volvemos a limpiar y nos tumbamos para dormir la siesta.


_______________________________


    Hola families!

    Ara que la classe dels Moixets ja esteim adaptats hem començat a introduir les rutines al nostre dia a dia. Sempre respectant el ritme de cada nin/a i les seves necessitats.

    Començam el matí fent el "Bon dia", moment en el que veiem les nostres fotos amb el nostre simbol i miram qui ha vengut a l'escoleta. En aquesta rutina també miram per la finestra el temps que fa i posam quin dia és, tot acompanyat de cançons i imatges.

    Durant el matí jugam amb diferents materials i joguines que tenim a l'aula (animals, padassos i teles, cuinetes, cotxes...), cada Dimarts feim música escoltant el so dels instruments i els Divendres feim psicomotricitat... ¡Que divertit!

    Cada estona ens asseiem per beure aigua, cada un amb la seva botelleta, així aprenem a beure tot sols.

    Quan arriba l'hora de dinar ens rentam les mans amb tovalloletes, ens posam els "baberos" i ens asseiem. Ja estam preparats per dinar!

    En acabar de dinar ens tornam a rentar i ens tombam per fer la migdiada.


FOTOS

 










Comentarios