LAS RUTINAS DE LOS CONEJOS (1-2 años/2-3 años) / LES RUTINES DELS CONILLS (1-2 anys/2-3 anys)

     ¡Hola familias!

     Esta semana, que ya estamos todos adaptados, hemos empezado a introducir las rutinas. 

    Por la mañana, cuando llegamos todos a la clase hacemos el "BON DIA", miramos las fotos de los "conejos" para ver quien ha venido, también miramos el símbolo que tiene cada uno detrás de su foto. Decimos los días de la semana, los números y el tiempo que hace con canciones.

   Al acabar el "bon dia" salimos al patio a jugar y los Jueves hemos empezado a hacer psicomotricidad en el anexo... ¡nos lo pasamos pipa! 

    También hemos hecho alguna actividad como pintar con temperas de colores y rodillos un mural de un conejo, así hemos empezado a conocer que clase somos.

   Antes de comer nos lavamos las manos y después nos sentamos en las mesas preparándonos para comer. Cuando terminamos preparamos la clase para descansar. 

    Poco a poco iremos introduciendo más rutinas a nuestro día a día.

    ¡Buen fin de semana!


___________________________________


    Hola famílies!

    Aquesta setmana, que ja estam tots adaptats, hem començat a introduïr le rutines.

    Al dematí, quan arribam tots a la classe fem el "BON DIA", miram les fotos dels "conills" per veure qui ha vengut, també ens aprenem el simbol que te cada un darrera la seva foto. Diem els dies de la setmana, els nombres i el temps que fa a través de cançons.

    Una vegada fet el "bon dia" sortim al pati a jugar i els Dijous hem començat a fer psicomotricitat al annex... ¡ens ho passam pipa!

    També hem fet alguna activitat com pintar amb temperes de colors i rodets un mural d'un conillet, així hem començat a conéixer uina classe som.

    Abans de dinar ens rentam les mans i ens asseiem a la taula preparant-nos per menjar. Quan acabam preparam la classe per descansar.

    Poc a poc anirem introduint més rutines al nostre dia a dia.

    Bon cap de setmana!


    FOTOS DE RUTINAS / FOTOS DE RUTINES



















Comentarios