LAS RUTINAS DE LAS TORTUGAS (2-3 años) / LES RUTINES DE LES TORTUGUES (2-3 anys)

    ¡Hola familias!

    En la clase de las Tortugas ya estamos todos adaptados y hemos empezado a introducir las rutinas y los hábitos en nuestro día a día.

    Cada día empezamos la mañana haciendo el "BON DIA", pasamos lista mirando nuestras fotos y vemos si estamos todos. En el "bon dia" también vemos nuestros símbolos y nos los vamos aprendiendo.

    Durante la mañana hacemos actividades en grupos, mientras un grupo trabaja el otro grupo juega y viceversa. Esta semana hemos hecho un mural de una tortuga estampando con esponjas con temperas.

    Hemos introducido en nuestra rutina la psicomotricidad, los Miércoles vamos al anexo a hacer psico... ¡nos lo pasamos genial!

    Cada día antes de sentarnos en las mesas para comer vamos al baño y nos lavamos las manos. Una vez tenemos las manos limpias empezamos a comer y al acabar preparamos la clase para irnos a descansar.

    Por la tarde cuando nos levantamos de dormir ayudamos a Antonia a recoger la clase y las colchonetas para poder ir al patio a jugar.

    Iremos introduciendo rutinas poco a poco.

    ¡Buen fin de semana!


 _________________________________________


    Hola famílies!

    La classe de les tortugues ja esteim ben adaptats i hem començat a introduïr les rutines i els hàbits al nostre dia a dia.

    Cada dematí començam fent el "BON DIA", passam llista mirant les nostres fotos i veiem si hi som tots. En el "bon dia" també veiem el nostre simbol i ens els anam aprenent.

    Durant el dematí feim activitats en grups, mentre un grup treballa l'altre grup juga i viceversa. Aquesta setmana hem fet un mural d'una tortuga estampant esponges amb temperes.

    Hem introduït a la nostra rutina la psicomotricitat, cada Dimecres anam al annex i feim psico... ¡ens ho passam genial!

    Cada dia abans de seure a taula per dinar anam al lavabo i ens rentam les mans. Una vegada tenim les mans netes podem començar a menjar. En acabar de dinar preparam la classe per descansar.

    A la tarda, quan ens aixecam de dormir ajudam a n'Antonia a recollir la classe i els matalassos per poder sortir al pati a jugar. 

    Bon cap de setmana!


  FOTOS DE LAS RUTINAS / FOTOS DE LES RUTINES














Comentarios