Taller y familia de las tortugas (2-3 años) / Taller i família de les tortugues (2-3 anys)

Taller y familia de las tortugas (2-3 años)

La clase de las tortugas hizo una salida del centro muy especial. Fueron a conocer el negocio de las familias de Javier y Martín. Tienen un negocio en común, una preciosa tienda que se llama: Stand del mueble. Allí les enseñaron y explicaron un montón de cosas y les regalaron un bonito detalle. 

Cuando salieron de la tienda aprovecharon para visitar el parque, merendar y jugar un rato. Fue un día muy entretenido. Lo pasaron genial. 

Ya hemos conocido a la familia de Jaime, Cayetana, Héctor, Lluís, Blanca, Alberto, Javier y Martín. ¿Quienes serán los siguientes?

Las tortugas realizaron 2 talleres muy entretenidos. El taller de pintar un mural muy colorido con cepillos de dientes y un taller de sopa donde les encanta pasar sopa de un reciente a otro, meterla por los embudos, etc.

Taller i família de les tortugues (2-3 anys)

La classe de les tortugues va fer una sortida del centre molt especial. Van anar a conèixer el negoci de les famílies de Javier i Martín. Tenen un negoci en comú, una preciosa botiga que es diu: Estand del moble. Allí els van ensenyar i van explicar un munt de coses i els van regalar un bonic detall.

Quan van sortir de la botiga van aprofitar per a visitar el parc, berenar i jugar una estona. Va ser un dia molt entretingut. Ho van passar genial.

Ja hem conegut a la família de Jaime, Cayetana, Héctor, Lluís, Blanca, Alberto, Javier i Martín. Qui seran les següents?

Les tortugues van realitzar 2 tallers molt entretinguts. El taller de pintar un mural molt acolorit amb raspalls de dents i un taller de sopa on els encanta passar sopa d'un recipient a un altre, ficar-la pels embuts, etc.

 































Comentarios