Disfrutando de los patios (0-2 años) / Gaudint dels patis (0-2 anys)

 Disfrutando de los patios (0-2 años) 

Los gatitos disfrutan de los patios de abajo (patio verde, patio de la higuera y patio de columpios). Antes íbamos los martes y los jueves. Ahora ya vamos 3 veces a la semana: lunes, miércoles y viernes.

En los patios aprovechamos para realizar actividades de psicomotricidad al aire libre, disfrutar de los columpios, balancines, toboganes, etc.

La clase de pollitos pasaba los martes y jueves al anexo de gatitos (mientras estos están en el patio) para realizar psicomotricidad y diferentes juegos. Ahora igual que los gatitos los realizan los lunes, miércoles y viernes. Y por ello recordaros que estos 3 días tienen que traer calcetines antideslizantes puestos de casa. Gracias.

Aquí os dejamos unas fotos de lo bien que se lo pasan.

Gaudint dels patis (0-2 anys)

Els moixets gaudeixen dels patis de baix (pati verd, pati de la figuera i pati de gronxadors). Abans anàvem els dimarts i els dijous. Ara ja anem 3 vegades a la setmana: dilluns, dimecres i divendres.

Als patis aprofitem per a realitzar activitats de psicomotricitat a l'aire lliure, gaudir dels gronxadorsbalancins, tobogans, etc.

La classe de pollets passava els dimarts i dijous a l'annex de gatets (mentre aquests són al pati) per a realitzar psicomotricitat i diferents jocs. Ara igual que els gatets els realitzen els dilluns, dimecres i divendres. I per això recordar-vos que aquests 3 dies han de portar mitjons antilliscants posats de casa. Gràcies.

Aquí us deixem unes fotos del bé que s'ho passen.

Pollets









Moixets








Comentarios