Taller de Frutas de Otoño (Delfines Amarillos 5 años) / Taller de fruites de la tardor (Dofins Grocs 5 anys)

 Taller de Frutas de Otoño (Delfines 5 años) 

 Para cerrar las actividades de otoño, la semana pasada realizamos un taller de frutas de Otoño precioso. Hemos podido experimentar con algunas de ellas, probar las granadas, las mandarinas, el caqui, ... Y trabajar sobre los diferentes frutos secos y diferentes tipos de calabaza, la que solemos comer y las calabazas luffa, que nos proporcionan esponja vegetal y que cultivamos en nuestro propio huerto. 

Ha sido muy divertido poder abrir todas las frutas, observar sus partes (cáscara, semillas, pulpa) y observar que dentro de ellas hay colores y formas muy diferentes. 

 

         _____________________________________________________________

 Taller de fruites de la tardor (Dofins 5 anys)

Per a tancar les activitats de tardor, la semana pasada realizamos un taller de fruites de Tardor preciosa. Hem pogut experimentar amb algunes d'elles, provar les magranes, les mandarines, el caqui, ... I treballar sobre la diferent fruita seca i diferents tipus de carabassa, la que solem menjar i les carabasses luffa, que ens proporcionen esponja vegetal i que conreem en el nostre propi hort.

Ha estat molt divertit poder obrir totes les fruites, observar les seves parts (pela, llavors, polpa) i observar que dins d'elles hi ha colors i formes molt diferents.

 

 























 





Comentarios