Actividades de Inglés ( 3, 4, 5 años) / Activitats d'Anglès (3, 4, 5 anys)


Actividades de Inglés (3, 4, y 5 años) 

Aula de los Pulpos, 3 años.

Os dejamos unos enlaces de la canción sobre el proyecto de los pulpos que hemos trabajado en las clases de inglés y que nos encanta. Una canción aportada como material por una compañera.

Dos enlaces sobre la misma canción con presentaciones diferentes para la que podáis cantar con vuestros hijos en casa.

https://youtu.be/Y_k45_iyVG0
             Slippery Fish
                                                 https://youtu.be/nD-wlha73NQ



Aula de los Pingüinos, 4 años. 

La clase de los pingüinos hemos aprendido en clase de inglés una canción de los colores. Pintamos con pinceles el arcoiris y nos lo llevamos a casa para tener la letra y poderla cantar una y otra vez. ¿La recordáis?


Aula de los Delfines, 5 años.

A continuación algunas fotos de una actividad  de hace unas semanas. Un compañero de la clase de los delfines trajo un cuento en inglés del monstruo del lago Ness titulado : "Nessie. The Loch Ness monster". A lo largo de varias clases hemos trabajado sobre este monstruo/dragón y hemos aprendido cosas sobre su historia, el país donde vive, el lago en el que algunos dicen haberlo visto y sus características (nombre, tamaño,...). Para finalizar hemos hecho una marioneta de dedo para llevarnos a casa!


____________________________________________________________________


Activitats d'Anglès (3, 4, i 5 anys)

Aula dels Polps, 3 anys.

Us deixem uns enllaços de la cançó sobre el projecte dels polps que hem treballat a les classes d'anglès i que ens encanta. Una cançó aportada com a material per una companya.

Dos enllaços sobre la mateixa cançó amb presentacions diferents per la qual pugueu cantar amb els vostres fills a casa.


https://youtu.be/Y_k45_iyVG0

             Slippery Fish.             https://youtu.be/nD-wlha73NQ



 Aula dels Pingüins, 4 anys.

La classe dels pingüins hem après en classe d'anglès una cançó dels colors. Vàrem pintar amb pinzells l'Arc de San Martí i ens ho portàrem a casa per tenir la lletra i poder-la cantar una vegada i una altra, la recordau?


Aula dels Dofins, 5 anys.

A continuació algunes fotos d'una activitat de fa unes setmanes. Un company de la classe dels dofins va portar un conte en anglès del monstre del llac Ness titulat : "Nessie. The Loch Ness monster". Al llarg de diverses classes hem treballat sobre aquest monstre/drac i hem après coses sobre la seva història, el país on viu, el llac en el qual alguns diuen haver-ho vist i les seves característiques (nom, grandària,...). Per finalitzar hem fet una marioneta de dit per portar-nos a casa!

                                        ----------------------------------------------


 Pingúinos 4 años. 










Delfines 5 años
















Comentarios